夏は日持ちがしない煮込み料理も寒くなってきたら日持ちもするし、なにより寒いと食べて暖まる料理って美味しいですよね。
ということで、我が家の冬の料理の定番は、ポトフです。
野菜をコンソメで煮込むだけなので簡単ですし。ちなみにポトフの担当は僕なので、手間が省ける母親にはえらく好評です。(笑
ポトフの利点としては野菜を沢山食べられること。
食物繊維を一杯とれるので、ダイエットにもなりますよ。
検索
Count per Day
- 894300総閲覧数:
- 148今日の閲覧数:
- 231昨日の閲覧数:
- 702365総訪問者数:
- 111一日あたりの訪問者数:
-
最近の投稿
カテゴリー
投稿アーカイブ
ログイン情報