– Posted using MobyPicture.com
はるか昔にバイク仲間のお下劣鉄工所さんに連れてきてもらったお好み焼き屋に再度訪れました。
ここのお好み焼きはもちろん、広島風なのですが丸く焼いて最後に半分に折り返してクレープ状にするのが特徴的です。味もおいしいんですが、ソースがおたふくのお好みソースではなくカープソースのためやや辛口です。いつもの感じでソースをかけていたら、ちょっと辛くなってしまいました。要注意(笑)
検索
Count per Day
- 815968総閲覧数:
- 215今日の閲覧数:
- 242昨日の閲覧数:
- 669303総訪問者数:
- 139一日あたりの訪問者数:
-
最近の投稿
カテゴリー
投稿アーカイブ
ログイン情報